Entremetier oder Chef de Partie

5- oder 6-Tagewoche • ab 17. Dezember 2025

Regional, kreativ und modern wird bei uns mit viel Liebe gekocht. Dich erwartet eine modern ausgestattete Küche und ein eingespieltes Team, in dem Du Dich kulinarisch entfalten kannst.

Deine Aufgaben

  • Kleines á la carte zu Mittag
  • Mitgestaltung unserer Abendmenüs (4 Gänge mit 3 Hauptgerichten zur Wahl)
  • Kochen mit Regionalitäts- und Nachhaltigkeits-Philosophie: Wir tragen das Österreichische Umweltzeichen
  • Ansprechende, moderne Präsentation der Speisen

Deine Vorteile

  • Angenehmer Arbeitsplatz in unserer modernen, renovierten Küche
  • Vielseitige Aufgabenstellungen und Platz für deine eigenen Ideen
  • Fixe Arbeitszeiten und digitale Arbeitszeiterfassung
  • Kostenlose Verpflegung an 7 Tagen in der Woche (Frühstück, Mittag- und Abendessen)
  • Bei Bedarf, eigenes Zimmer mit Digital-TV und schnellem WLAN
  • Zusätzlich anteilsmäßig 13. und 14. Monatsentgelt

Benefits für unser Haflingerhof-Team